«Забежали в дом. Свекровь истошно кричала» - что произошло на пруду в Хакасии
«Забежали в дом. Свекровь истошно кричала» - что произошло на пруду в Хакасии
Фото: Типичная Хакасия | Абакан

В Хакасии на территории рыболовных прудов собака прокусила палец отдыхающей. Как сообщает пострадавшая сторона в соцсетях, в результате инцидента женщине пришлось ампутировать фалангу пальца. 

Подробная история произошедшего появилась в одном из местных пабликов. Частично публикуем ее содержание: 

"Свой отпуск решили провести на рыболовных прудах, которые находятся неподалёку от села Сабинка в Хакасии. Преодолев путь в 1000 км, мы добрались до базы. На въезде к будке были привязаны 2 крупные собаки. К нам вышел хозяин базы Евгений. Приехали мы вчетвером (мои родители и я с мужем) и 2 мелких питомца породы йоркширский терьер.

В какой то момент увидели, что одна из собак быстро пересекает расстояние от будки до нас. За секунду она оказалась около меня и свекрови. Собака кинулась на нас. Мы пытались уворачиваться от неё, на руках были питомцы, собака висела на моей спине. Муж не успевал наносить удары по собаке, бросавшейся на нас. Забежали в дом. Свекровь истошно кричала. Собака откусила ей палец. У меня множественные укусы руки. ШОК!

На базе только охранник базы. Позднее он сказал, что эта собака постоянно отвязывается. Дозвонившись до Евгения, он сопроводил нас в травмпункт в Саяногорске, где свекрови провели ампутацию фаланга среднего пальца, а мне обработали рваные раны, поставили прививки от бешенства, т. к. собака была не привита".

Как пояснил 19rusinfo тот самый хозяин базы по имени Евгений, "на прошлой неделе на территории базы действительно произошел конфликт между собаками, в результате которого пострадала женщина". Но инцидента, подчеркнул собеседник агентства, никто не видел. То есть как и что было на самом деле, неизвестно. 

По одной из версий, пострадавшая женщина кинула собакам кусок мяса, который животные начали делить. Это и спровоцировало у одной из собак агрессию. 

"Но этого никто не видел. Камеры уже два месяца у нас не работают", - заметил Евгений.

Также он рассказал, что пострадавшая сторона намекала на компенсацию травмы, но платить Евгений, судя по его словам, не намерен. По его словам, по факту произошедшего женщина намерена обратиться в полицию. 

Добавить комментарий

Комментарии  

Собаки породы йоркширский терьер упорно называются питомцами.
"Приехали мы вчетвером (мои родители и я с мужем)............ Забежали в дом. Свекровь истошно кричала. Собака откусила ей палец." Откуда появилась свекровь?