Знаковые кадровые перемены в МВД по Хакасии - уходит Евгений Копылов

Как стало известно 19rusinfo.ru, бессменный руководитель Управления уголовного розыска МВД по Хакасии Евгений Копылов покидает свой пост в связи с достижением предельного возраста. Врио начальника Управления назначен полковник полиции Алексей Поляков.

Справка

Евгений Копылов родился 30 ноября 1959 года в с.Изыхские копи. С 1980 года он работал в Абаканской воспитательно-трудовой колонии УИТУ УВД Красноярского крайисполкома. В 1983 году, окончив Барнаульскую специальную среднюю школу подготовки начальствующего состава, Евгений Копылов поступает на службу в уголовный розыск Отдела внутренних дел Абаканского горисполкома. Именно здесь Евгений Александрович нашел свое призвание. С уголовным розыском он связал жизнь.

В 1986 году он становится старшим оперуполномоченным УР Отдела внутренних дел Абаканского горисполкома. Спустя пять лет занимает должность заместителя начальника отделения уголовного розыска Абаканского ГОВД, а еще через год возглавляет Отделение.

С 1995 по 1996 гг. Евгений Александрович работал в должности начальника отделения уголовного розыска отдела внутренних дел администрации Абакана. Затем были должности начальника отделения управления УР МВД Республики Хакасия, старшего оперуполномоченного по особо важным делам УУР МВД Хакасии, заместителя начальника Управления уголовного розыска МВД республики Хакасия. В 2004 году Евгений Копылов был назначен на должность заместителя начальника Криминальной милиции – начальника УУР МВД по РХ. С 2011 года после переаттестации возглавил Управление уголовного розыска.

За время милицейской службы Евгений Александрович Копылов прошел  все ступени от инспектора уголовного розыска до начальника Управления.

Имеется ввиду что это добрый знак что Копылов уходит? Надежда будет, что дела с новым руководством будут как требует закон расследоваться?
Угнали машину, а федеральный розыск объявили только на третий день, а двое суток по Хакасии искали, (ведь у нас до границы региона машину угонщики просто толкали) так вот уже седьмой год идёт розыск....
При нем на должности назначали по принципу кумовства, а не по деловым качествам сотрудника. Теперь некому будет крышевать полицейских, которые крышуют сутенерские группировки. При нем процветал беспредел, в уголовные дела поддельные доказательства залетали со свистом.
Развалил все что можно, теперь на отдых, очень способный был прагибаться и выслуживаться перед приезжими ВАРЯГАМИ, службу превратил в частную собственность, подставить и переобуться это как высмаркаться.
Я представляю как он сидит и читает эти комментарии. Стыдно, не одного доброго слова не нашлось... Очень стыдно за таких людей.
Имейте совесть. О "безвременно" ушедших, есессвенно с должности или промолчать или ..... . Вообщем остаётся только - "или"
За такой большой срок службы всегда найдутся недовольные чем- либо, ведь запоминается все только худшее в чем тебе не смогли помочь, а скольким, как работник уголовного розыска, Копылов помог, это почему то не идет в счет. Если его критикуют, то это значит что очень много сделал в своей службе хорошего. Евгений Александрович успехов вам в дальнейшем!
Опана! Неужели! Наконец то ! Свершилось!
Евгений Александрович, ай да молодца! Сейчас читает и смеется над писателями. Более двух десятков лет умудрился ВАНЬКУ валять, и как с гуся вода. Одним словом молодец, и покоя на пенсии человеку, заслужил все таки.
невосполнимая "потеря" для МВД, редчайший пр...ц
а как же теперь он сыночков своих крышевать будет, на должности нужные ставить, от ДТП отмазывать и т.д.?
пора на пенсию, он как минимум на 10 лет больше отработал своих ровесников и как говорится обижаться не на кого, больше наверно только ольховский отработал но он был генералом, но в звании полковник меньше
к подчинённым сейчас залезут в корманы (подразделений ведь много), чтобы этому персонажу отходные на пенсию вручить, или приобрести "памятный подарок" за пару сотен тысяч ( Жданова так удивляли и благодарили)
этого "заслуженного" гнать из МВД нужно было еще лет 10 назад
Собрались жулики которых ловил розыск, как же они радуются уходу.
Возможно скоро Копылов зажгет снова по вновь открывшимся ......, просто ЗВЕЗДА
Совершена кража почти 80 тыс. с банковской карты. Фигуранты известны, трое. Согласно справки из Сбербанка, указан номер банкомата в отделении Сбербанка в Екатеринбурге, где и кем были обналичены деньги. Я сам установил личности этих людей, их адреса, судимости, паспортные данные и места проживания (разумеется, все подшито в материалы дела). Все представил на блюдечке, езжай да задерживай. Не поверите: за 6 лет данные лица даже не допрошены, дело 100500 раз приостанавливалось как неочевидное, а по моим жалобам на бездействие 100500 раз возобновлялось. Вертушка продолжалась 6 лет, и в итоге дело прекращено за сроками давности. Я даже уведомлен об этом не был. Как мне оценивать работу уголовного розыска и органа предварительного следствия ?
Неужели Копылов не знал о таком деле, преступление по которому по сути, было укрыто ? Неужели ему никто не докладывал о темных делах прошлых лет ?
знает тот кто вникает и работает, а не бесконечные шкуряки в рабочее время решает