Безответственные абаканцы заплатят штрафы
Безответственные абаканцы заплатят штрафы
Фото: ru.freepik.com

Накануне в администрации столицы Хакасии прошло заседание, на котором рассмотрели материалы по делам об административных правонарушениях.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ аминистрации Абакана, трое абаканцев нарушили тишину и покой жителей города. Они громко включали музыку, вели строительные работы, кричали в то время, когда необходимо соблюдать тишину.

Напомним, согласно закону «Об административных правонарушениях» соблюдать тишину необходимо в период с 22 до 8 часов следующего дня в рабочие дни и с 22 до 9 часов следующего дня в выходные и нерабочие праздничные дни.

Нарушителям предъявлен штраф на общую сумму 4000 рублей.

Кроме того, хозяева беспородной собаки и таксы привлечены к ответственности по статье 49 «Ненадлежащее содержание животных» вышеназванного закона. Питомцы находились в общественном месте без присмотра и сопровождения хозяев. Еще у собак не было вакцинации.

Штрафы по 1 000 рублей выписаны каждому безответственному собаководу.

Добавить комментарий

Комментарии  

А что будем делать с воронами, они с четырех часов утра нарушают тишину?
расстрелять
Нужно обратить внимание на автомобили и мотоциклы с "нерабочими" глушителями. Обнаружить их легко - они сами выползают после 20 часов на улицы столичного города. Порисоваться перед такими же соплячками как и сами.