Фонд «Кристалл» собрал посылку военнослужащим
Фонд «Кристалл» собрал посылку военнослужащим
Фото: Благотворительный фонд "Кристалл"

Руководитель Благотворительного фонда социальной поддержки населения «Кристалл» Наталья Зубарева вместе с подопечными фонда собрали посылки для российских военнослужащих.

Как пояснили специалисты Фонда, свои душевные и патриотические порывы они выразили не только в посылках с продуктами, но и в маленьких треугольниках - письмах солдатам и офицерам.

«Ими двигало огромное желание хоть как-то помочь и поддержать наших воинов, исполняющих свой долг и несущих нелегкую службу! В этих посланиях - слова не только поддержки, но и твердой уверенности в силе нашего боевого русского духа, нашей правды, веры и справедливости!

По рассказам офицеров, эти треугольники - ожидаемые весточки, которые солдаты развешивают в своих палатках. Они напоминают им о доме, об их родных и близких, а главное - эти строчки придают им силы, чувство нужности и уверенности в правоте дела, которому они служат.

Нашим солдатам сейчас не легко и каждая такая посылка это для них огромная поддержка, как физически, так и морально!» - рассказали в «Кристалле».

Фонд «Кристалл» собрал посылку военнослужащим

Фото: Благотворительный фонд "Кристалл".

Добавить комментарий