«Звезды Кристалла» влюбили в себя гостей фестиваля «Саянский острог»
«Звезды Кристалла» влюбили в себя гостей фестиваля «Саянский острог»
Фото: Благотворительный фонд "Кристалл"

Хор, созданный Благотворительным фондом социальной поддержки населения «Кристалл» (Хакасия) - желанный гость на различных праздниках и фестивалях.

Мероприятие, посвященное 304-й годовщине со дня образования Саянского острога, прошло 23 июля в селе Саянск Шушенского района Красноярского края.

Показать свое мастерство в конкурсной программе «Поют и танцуют потомки казаков» съехались творческие коллективы юга Красноярского края, Тувы и Хакасии. Русский хор «Звезды Кристалла» и солистки Лидия Никитична Куцман и Альбина Ивановна Белевцева под руководством Александра Бауэра приняли участие в ХVII региональном фестивале казачьих традиций «Саянский острог», и за время выступления успели влюбить в себя публику и приобрести поклонников.

Творчество коллектива заворожило зрителей, которые с огромным удовольствием подпевали выступающим и плясали.

В завершении праздника всем участникам, занявшим призовые места, вручили памятные подарки. Организаторы наградили дипломом I степени Лидию Никитичну Куцман и Альбину Ивановну Белевцеву, а хор «Звезды Кристалла» наградили дипломом участника.

- Поздравляем коллектив «Звезды Кристалла» и солисток с заслуженными наградами, и желаем дальнейших творческих успехов и побед! - поздравили своих подопчных сотрудники фонда «Кристалл».

«Звезды Кристалла» влюбили в себя гостей фестиваля «Саянский острог»

Фото: Благотворительный фонд "Кристалл".

Добавить комментарий