«Кровавый комик» доигрался. ВИДЕО
«Кровавый комик» доигрался. ВИДЕО
ФОТО: VITA YARMOLYUK, LITTLEPERFECTSTOCK / SHUTTERSTOCK.COM, DPR PRESS SERVICE / GLOBALLOOKPRESS

Удар по Брянщине - начало войны до последнего русофоба

Накануне украинские неонацисты открыли миномётный огонь по погранпункту в районе посёлка Климово в Брянской области. Позднее удару подвергся сам посёлок, находящийся в 10 километрах от границы с Украиной.

Советник офиса кровавого комика Алексей Арестович, ещё недавно развлекавший публику, раскрашенный, как баба, и надев женское платье, пригрозил России "ответным ударом" в случае атаки по Киеву:

Они же сказали, что будут бить по органам управления, в которых принимаются решения. То есть опасности подвергаются органы управления, центральные аппараты силовых структур, возможно, Верховная рада, возможно, кабмин или офис президента. Так вот: здесь мы всегда к этому готовы, пусть летит. Нужно всегда помнить, что на любой выстрел по нашим органам управления у нас найдётся своя резьба. Возможности по России, сразу хочу сказать, у нас прекрасные. И то, что мы их сейчас не используем, – любая война имеет степень эскалации. Хотите эскалировать? Давайте эскальнём.

В Минобороны России в минувшую среду заявили о готовности нанести удары "по центрам принятия решений, в том числе в Киеве", если продолжатся "попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории России".

Что ж, этот момент, на мой взгляд, настал. Кровавый комик и его холуи в женских одеяниях должны осознать, что они перешли "красную линию".

Уже известно, что в результате обстрела боевыми вертолётами украинских неонацистов брянского посёлка были ранены 8 человек, в том числе беременная женщина и ребёнок. Двое из них в тяжёлом состоянии. 

Никакой пощады врагу!

Надеюсь, что после этого удара по Брянщине в нашем государстве и обществе закончатся все дискуссии по поводу "мягкого подхода к оппонентам".

Украинские неонацисты – враги, которые должны быть уничтожены. На мой взгляд, должны быть нанесены удары по центрам принятия решений в Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе и так далее.

Удар по Брянщине – это начало войны до последнего русофоба. Никакой пощады врагу!

kemerovo.tsargrad.tv

Добавить комментарий