Вот новый поворот: Саяногорск может возглавить женщина
Вот новый поворот: Саяногорск может возглавить женщина
Фото: sayanogorsk.info

Как стало известно 19rusinfo.ru, партия ЛДПР в Хакасии делает вторую попытку - выдвигает кандидата на выборах главы Саяногорска. Это Наталья Казанцева - депутат Верховного Совета Хакасии и руководитель фракции ЛДПР. Бывший мэр Михаил Валов также состоит в ЛДПР.

К неизменным достоинствам Натальи Владимировны, кроме чисто женских, добавился бесценный опыт работы в парламенте Хакасии, в том числе со своими более опытными и знающими коллегами и с самим бессменным спикером Владимиром Штыгашевым. У него-то точно многому можно научиться.

"Партия ЛДПР, в которую я вхожу уже более шести лет, приняла решение своим собранием, предложила выставить мою кандидатуру на главу города Саяногорска. Фактически 90% поддержали мою кандидатуру. Затем будет конференция партии, которая выскажет окончательное мнение. На данный момент я собираю пакет документов. Будем работать в полный рост, настроена наша команда", - без обиняков ответила 19rusinfo.ru Наталья Казанцева.

По ее словам, партия делает ставку на молодые кадры с новым форматом восприятия действительности, интересным общением и планирует качественную работу. Кроме того, на партконференции будут утверждены кандидаты на выборах в Совет депутатов Саяногорска.

Дата двух избирательных кампаний в Саяногорске назначена на единый день голосования-2022 11 сентября.

Добавить комментарий