Валентин Коновалов и Абрек Челтыгмашев вышли на диалог
Фото: пресс-служба главы Хакасии

Сегодня в Аскизском районе Хакасии состоялся публичный диалог главы республики с жителями. Во встрече принял участие и глава района Абрек Челтыгмашев.

Как сообщил глава Хакасии на своих страницах в соцсетях, на встрече рассмотрели актуальные вопросы развития муниципалитета. У района высокий социально-экономический потенциал. Большое значение для района имеет развитие туризма, сельского хозяйства и производства, что позволит создать новые рабочие места.

Все эти задачи учтены стратегией развития Хакасии и Аскизского района. В 2022 году на территории муниципалитета запланировано строительство ряда социально значимых учреждений, продолжится ремонт дорог, реконструкция объектов коммунальной инфраструктуры.

"На встрече граждане задали мне вопросы, касающиеся жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, туристической сферы, мусорной реформы, дорожной инфраструктуры и безопасности жизнедеятельности.

Благодарю жителей за неравнодушное отношение к жизни родного района! Правительство Хакасии и администрация муниципалитета отработают все озвученные вопросы и постараются их решить", - прокомментировал Валентин Коновалов.⠀

Добавить комментарий