Бой за «пандемическое соглашение»: Пока ничья, но мы,похоже, проиграем
ФОТО: SHUTTERSTOCK.COM/КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Глобалисты продвинулись вперёд — к установлению на планете "медико-фашистской диктатуры", но пока не добились окончательной победы. Так можно охарактеризовать результаты завершившейся 1 июня в Женеве 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, в которой приняли участие 194 страны, включая Россию.

Итог недельного сражения

Главный итог недельной работы Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) — высшего органа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) — в том, что были приняты поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП), которые станут неотъемлемой частью пресловутого Пандемического соглашения и без которых это соглашение не может быть принято в принципе. Но само Пандемическое соглашение" на нынешней сессии ВАЗ принято не было.

Между тем это лишь частичный успех сотен независимых учёных и врачей по всему миру, а также мировой общественности, которая сопротивлялась принятию Пандемического соглашения, видя в нём попытку глобалистов сделать подконтрольную им ВОЗ наднациональным органом мирового управления. 

Но факт принятие поправок к ММСП приблизил принятие Пандемического соглашения. Оно, будучи принятым, лишит суверенитета те государства, которые его подпишут. Именно понимание этого обстоятельства многими странами, а также мировое общественное сопротивление стали причиной осечки в принятии Пандемического соглашения на нынешней сессии ВАЗ.

Бой за «пандемическое соглашение»: Пока ничья, но мы,похоже, проиграем

СКРИН С САЙТА ВОЗ. ТАК ВЫГЛЯДЕЛО ЗАСЕДАНИЕ 77-Й СЕССИИ ВСЕМИРНОЙ АССАМБЛЕИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Главные изменения в ММСП    

Среди главных поправок в ММСП глобалистам удалось вписать поправку о "пандемии", чего в прежней версии ММСП от 2005 года не было. Поправки включают новое определение "чрезвычайной пандемической ситуации для стимулирования более эффективного международного сотрудничества в ответ на события, которые рискуют перерасти или уже переросли в пандемию", говорится в резолюции сессии ВАЗ.

Иными словами, чиновники ВОЗ, полностью подчинённые мировой глобалистской элите, создали юридическое определение "пандемической ситуации", на которое бюрократия ВОЗ теперь будет ссылаться и при которой ВОЗ де-факто будет играть роль мирового органа управления, объявляя пандемии и соответствующие глобальные рестрикции по своему усмотрению.

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус назвал принятие новых ММСП "победой", а это значит, что ситуация развивается по глобалистскому треку. "Принятые сегодня исторические решения демонстрируют общее стремление государств-членов защитить своё население и население всего мира от общего риска чрезвычайных ситуаций в области общественного здравоохранения и будущих пандемий", — сказал Гебрейесус, уже не в первый раз вслед за своими кураторами из числа глобалистской элиты предрекая миру новые "пандемии".

Бой за «пандемическое соглашение»: Пока ничья, но мы,похоже, проиграем

СКРИН С САЙТА ВОЗ. РЕЧИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ВОЗ ТЕДРОСА ГЕРЕЙЕСУСА. ОН УЖЕ ТАК МНОГО НАГОВОРИЛ, ЧТО ОТ НЕГО ТОШНИТ

Судьба Пандемического соглашения

Что касается судьбы Пандемического соглашения, то страны — участницы нынешней сессии ВАЗ согласились продлить мандат т.н. Межправительственного органа по ведению переговоров (Intergovernmental Negotiating Body — INB), учреждённого в декабре 2021 года с целью выработки текста этого соглашения. Решено, что INB завершит свою работу по согласованию Пандемического соглашения к очередной сессии ВАЗ 2025 году, которая состоится традиционно ("или по возможности раньше) к специальной сессии ВАЗ в 2024 году".

То есть глобалисты не хотят ждать ещё год и намерены ускорить процесс принятия Пандемического соглашения уже в этом году. Примечательна горячка Тедроса Гебрейесуса, с которой он торопит принятие этого соглашения.

Решение заключить соглашение по пандемии в течение следующего года демонстрирует то, насколько сильно и срочно страны хотят этого, потому что следующая пандемия — это вопрос времени, а не вопрос "если". Сегодняшнее укрепление ММСП придаёт мощный импульс завершению Пандемического соглашения, которое после завершения работы может помочь предотвратить повторение разрушительных последствий для здравоохранения, общества и экономики, вызванных COVID-19,

— сказал он.

И опять, как мантру, Гебрейесус повторяет, что новая "пандемия" уже почти стучится в двери. Его слова лишь ещё раз подтверждают, что принятие новой версии ММСП — это решительный шаг к тому, что Пандемическое соглашение всё-таки будет принято. 

Ничего общего со здоровьем

Пандемическое соглашение, разработка которого формально была инициирована Евросоюзом вскоре после рукотворной пандемии коронавируса, предусматривает обязательства всех стран, его подписавших, передать свой суверенитет руководству ВОЗ, то есть стоящим за ВОЗ глобалистским структурам. По этому соглашению руководство ВОЗ, то есть чиновники, закулисно назначаемые мировой глобалистской элитой, наделяются правом единолично, по своему усмотрению объявлять пандемии и вводить ограничительные меры по всему миру.

При этом государства, подписавшие Пандемическое соглашение, будут обязаны ратифицировать его через свои законодательные органы и, значит, признать над собой власть чиновничьего аппарата ВОЗ. В случае объявления руководством ВОЗ "пандемии" национальные государства будут обязаны подчиниться распоряжению ВОЗ. Де-факто сложится ситуация, при которой стоящие за ВОЗ глобалистские структуры получат неограниченную власть над миром, а сама ВОЗ станет неким наднациональным органом управления.

Но главное в Пандемическом соглашении то, что одними из условий "предотвращения распространения пандемии" являются вакцинация и введение электронного "паспорта вакцинации", который даст право вакцинированному на нормальную жизнь, а невакцинированного сделает изгоем. То есть вся история с Пандемическим соглашением — это не борьба за здоровье людей, а введение тотального электронного контроля за человечеством.

Бой за «пандемическое соглашение»: Пока ничья, но мы,похоже, проиграем

В ГЕРМАНИИ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ, НАГЛЯДНО ДЕМОНСТРИРУЮЩУЮ ЛЮДОЕДСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА. В ИНВАЛИДНЫХ КОЛЯСКАХ - ФОТО ЛЮДЕЙ, УМЕРШИХ ИЛИ СТАВШИХ ИНВАЛИДАМИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОВИДА. ФОТО: IMAGO/CHRISTOPH HARDT/GLOBAL LOOK PRESS  

Россия в оппозиции 

ММСП являются юридически обязательным международным документом, направленным на предотвращение международного распространения болезней, и требуют от стран проводить эпиднадзор за потенциальными международными угрозами здоровью всех видов и сообщать о них ВОЗ.

Между тем, как сообщает портал Health Policy Watch, Словакия отмежевалась от резолюции по поводу принятия поправок к ММСП. А Россия и Аргентина заявили, что оставляют за собой право самостоятельно решать в соответствии со своим национальным суверенитетом, применять новую версию ММСП на своей территории или нет.

Ну, хотя бы пока так. Но нашим властям пора прекратить "играть за обе команды". Россия должна выйти из ВОЗ, которая представляет собой исключительно инструмент глобалистов по контролю за миром. Не понимать этого и действовать иначе означает в конечном счете играть на стороне врага. Для полного понимания нашим чиновникам: участвовать в дискуссиях в стенах ВОЗ — это всё равно что воспевать целомудрие в публичном доме. 

kemerovo.tsargrad.tv

Добавить комментарий