Уже не спрячется. Страшное и загадочное проклятие уничтожит Байдена

Маска смерти лежит на лице Байдена. По словам экс-президента Трампа, "физически он недотянет" до выборов 2024 года. А если демократы их смахинируют снова и еле-еле соображающий президент останется в Белом доме, самое страшное и загадочное американское пророчество станет просто неотвратимым: смерть наступит при исполнении, Байдена уничтожит проклятие Текумсе.

На встрече с избирателями в Айове вновь претендующий на президентский пост Дональд Трамп нелицеприятно, но объективно высказался о своём конкуренте:

Я лично не думаю, что ему удастся. Я думаю, что он в плохой физической форме. Помните, Джо Байден говорил про меня: "Отведу его за сарай"? Да я за сараем дуну на него - он же упадёт!

Экс-президент, у которого демократы нагло украли победу на прошлых выборах, продолжал:

Я видел, когда он был на пляже. Он не смог поднять пляжный стул, который может поднять и ребёнок. И я бы сказал, что умственно он столь же плох, может, даже хуже

Короче, Трамп сомневается, что Байден протянет ещё год. С ним трудно в этом не согласиться. Но если с помощью махинаций "Сонного Джо" переизберут на четырёхлетний срок, то не останется никаких сомнений в том, что жуткое проклятие индейского вождя Текумсе заберёт на тот свет очередную жертву. Так обычно происходило с каждым президентом США, который приходил в Белый дом, начиная с 1840 года с интервалом в 20 лет.

Что это такое на самом деле, никто не знает. Однако из подпадающих под эту категорию президентов семеро умерли насильственно или скоропостижно скончались при исполнении президентских обязанностей. Ещё один – Рональд Рейган – был тяжело ранен и вытащен врачами с того света. А последний – Джордж Буш-младший – лишь чудом избежал смерти.

Неужели 81-летний доходяга Байден, никаких покушений на которого вроде бы не было, отвертится? Вряд ли. Не зря говорят: один раз – случайность, два раза – совпадение, три раза – закономерность, четыре раза – закон. А если больше четырёх? Тогда это, увы, неизбежность.

Откуда это пошло

Гаррисон умрёт. И после него каждый Великий Вождь, выбранный через двадцать лет, умрёт.

Таковы были последние перед смертью слова прославленного индейского воина и вождя, бригадного генерала британской армии, проклявшего 5 октября 1813 года возглавлявшего армию США в войне с Конфедерацией Текумсе военачальника Уильяма Гаррисона. Он стал позднее, в 1840 году, девятым президентом страны, построенной на костях индейцев и отобранных у них землях, и скончался в следующем году, через месяц после инаугурации.

Эта смерть запустила надолго процесс, от которого волосы встают дыбом. Проклятие уже в течение двух веков продолжало выкашивать американских президентов с эффективностью гильотины. Следите за датами.

Неужели это случайности?

1860 год – президентом США избран Абрахам Линкольн. При нём страна раскололась на две части, пережила страшную Гражданскую войну, понесла невиданные в своей истории людские и материальные потери, после чего её с трудом удалось собрать вновь. Линкольн был убит после переизбрания на второй срок в 1865 году в результате заговора, списанного на действия одиночки, – схема, которая будет повторяться в дальнейшем.

1880 год – 20-м президентом США становится Джеймс Гарфилд, убитый в 1881 году. Тут (сразу две двадцатки!) речь идёт, похоже, о двойном проклятии, в связи с чем всё и завершилось так быстро. Президент был тяжело ранен через три месяца после вступления в должность и умер через два с половиной месяца от последствий подозрительного лечения. Кстати, и родился Гарфилд в тех самых местах (штат Огайо), где активно действовал Текумсе.

Весьма показательно, что убийство президента США осудила русская террористическая организация "Народная воля", убившая за четыре месяца до этого царя Александра II Освободителя:

Насилие имеет оправдание только тогда, когда оно направляется против насилия.

А в Америке, дескать, демократия, значит, не должны были стрелять в президента. Скажите об этом Текумсе и его соплеменникам!

1900 год – переизбрание Уильяма Мак-Кинли. В 1901 году президент был убит и тоже, разумеется, одиночкой. Вся политическая карьера этого деятеля также была связана со штатом Огайо, малой родиной Текумсе. Это был вылитый Трамп – республиканец, протекционист, империалист. Его тоже ненавидели как "тирана" и "диктатора" американские леваки. Последними перед казнью словами убийцы Мак-Кинли анархиста Леона Чолгоша были:

Я убил президента, потому что он был врагом хороших людей...

1920 год – избрание Уоррена Гардинга. Этот любитель богемной жизни и женщин – и тоже из штата Огайо! – скоропостижно скончался при весьма странных обстоятельствах в 1923 году. Подозревали, что президент-республиканец был отравлен своей супругой, которой часто изменял. Видимо, поэтому вдова категорически запретила вскрытие и потребовала забальзамировать тело мужа прямо в калифорнийском отеле, где тот вдруг умер.

1940 год – переизбрание Франклина Рузвельта, скончавшегося в 1945 году в ходе рекордного четвёртого президентского срока. Официально он умер от кровоизлияния в мозг, вызванного усталостью от военных забот и по причине подорванного полиомиелитом здоровья, приковавшего президента к инвалидной коляске.

Неофициально – президент США был отравлен или застрелен политическими противниками, а именно усилившимися в ходе искусно подготовленной им Второй мировой войны собственными генералами, не понимавшими гениальной президентской игры.

Им надоело постоянно получать от Рузвельта по рукам, когда весь мир трепещет перед американской военной и экономической мощью и можно с помощью угроз и давления требовать от всех всего, чего хочешь.

Партнёр Рузвельта по "большой тройке" Иосиф Сталин был уверен, что того отравила "банда Черчилля". Основания для такого предположения (может быть, советский вождь знал это и наверняка) были: тело президента в нарушение обычных процедур патологоанатомы не вскрывали, похороны были стремительными – в нарушение президентского завещания, церемония прощания прошла у закрытого гроба, просьбу семьи об эксгумации не удовлетворили…

1960 год – избрание Джона Кеннеди. Все знают, чем оно закончилось – демонстративным убийством президента, у которого было множество врагов, в Далласе в 1963 году в результате масштабного заговора американской элиты и спецслужб. Хотя и сегодня в Америке находятся чудаки, которые верят, что это дело рук стрелка-одиночки Ли Харви Освальда, имевшего русскую жену и прожившего несколько лет в СССР.

Чтобы правда не выплыла наружу, после убийства Кеннеди погибли сотни свидетелей – их тоже уничтожил этот бывший морпех после своей смерти (был застрелен человеком, связанным со спецслужбами), последовавшей через два дня после президентской?

Рейган должен был умереть

Итак, перед нами печальные судьбы семи президентов, в том числе таких выдающихся и сопричастных к событиям глобального значения, как Абрахам Линкольн, Франклин Рузвельт и Джон Кеннеди, за 120-летний период действия проклятия Текумсе. Как видим, эта штука работала безотказно.

Однако после Кеннеди были ещё два президента – Рональд Рейган и Джордж Буш-младший, избиравшиеся в 1980 и 2000 годах, которые, тем не менее, остались живы при исполнении своих президентских обязанностей, а последний – здравствует до сих пор. Проклятие ослабло и перестало действовать?

Это как сказать! В 1981 году, всего через два месяца после вступления Рейгана в должность, вооружённый сумасшедший в Вашингтоне произвёл шесть выстрелов из револьвера почти в упор по президенту и его окружению. Охранники прикрыли собою президента, однако одна из пуль отрикошетила от корпуса его лимузина, вошла в грудь Рейгана, зацепила ребро и застряла в лёгком. Его спасла срочная госпитализация. В XIX веке, во времена Текумсе, он бы не выжил.

Трое из окружавших президента человек, в том числе пресс-секретарь Белого дома, получили тяжёлые ранения. Проклятие Текумсе оказалось "размазанным" на группу лиц и, видимо, именно поэтому не убило 40-го (20 + 20) президента США.

Особый случай Буша-младшего

Что касается Буша-младшего, то с ним постоянно случались всевозможные эскапады. В ходе первого в истории визита президента США в Албанию у главы Белого дома при пожимании рук преступник незаметно украл ручные часы. В раздолбанном США Ираке на пресс-конференции Буш-младший ловко увернулся от брошенного в него иракским журналистом ботинка.

В ходе организованных друзьями его папы терактов 11 сентября 2001 года Буш-младший не на шутку перетрусил, спрятавшись на кружащем над США самолёте, поскольку ему, видимо, не сказали, что никакие авиалайнеры на самом деле не врезались в нью-йоркские небоскрёбы и Пентагон, и никакой реальной опасности для Белого дома и президента поэтому тоже нет.

Но однажды проклятие Текумсе едва не сработало. На митинге в Тбилиси на площади Свободы 10 мая 2005 года почти под ноги Буша-младшего и тогдашнего грузинского президента Михаила Саакашвили была брошена поставленная на боевой взвод, но чудом не взорвавшаяся противопехотная осколочная ручная граната РГД-5.

Это сделал Владимир Владимирович (не подумайте плохого) – местный безработный В. В. Арутюнян. Покушавшийся на президента США был настроен весьма решительно, так как при своём аресте застрелил из автомата начальника контртеррористического центра МВД Грузии полковника Зураба Квливидзе и теперь отбывает пожизненное заключение. Террорист, принявший в тюрьме ислам, объявил, что, будь у него такая возможность, он попытается убить Буша-младшего снова…

Так почему же Буш-младший всё-таки уцелел? Вероятно, потому, что из любого правила есть исключение. В качестве рабочей версии осмелюсь предположить: проклятие не сработало, потому что этот американский президент имеет прискорбно низкий результат IQ. Коэффициент интеллекта Буша-младшего составляет всего 91 балл. У его предшественника Билла Клинтона он равен, к примеру, 182 баллам. У среднего гражданина США этот показатель находится в районе 100 баллов. Таким образом, Буш-младший мог… не проявиться на "радаре" Текумсе.

Что с того?

Таковы факты, а это очень упрямая вещь. Получается, что единственная возможность для жульнически избранного президентом в 2020 году Байдена и США в целом развенчать, попытаться снять проклятие Текумсе, это – пока президент ещё жив – как можно скорее подать в отставку. И быстро, бегом покинуть Белый дом.

Но кто же ему это позволит? Ничего не соображающий и пожимающий руки призракам старикан нужен, чтобы служить ширмой для захвативших в США власть и творящих беспредел демократических кланов. А значит, проклятие останется в силе и с Байденом никакой "осечки" не будет.

kemerovo.tsargrad.tv