В Хакасии декларационная кампания вскрыла смену руководства
В Хакасии декларационная кампания вскрыла смену руководства
Фото: zori48.ru

Декларационная кампания в Хакасии вскрыла факт смены руководства в республиканском Росздравнадзоре. Пожалуй, это ведомство, несмотря на важность отведенных ему функций, вполне заслуженно можно назвать одним из самых закрытых на территории региона. Речь в конкретном случае об информационной политике. 

Что же касается декларационной кампании, то благодаря опубликованной на сайте ведомства декларации, выяснилось, что на данный момент временно исполняет обязанности руководителя Светлана Зуева. Ранее она трудилась в должности начальника одного из отделов управления. Где и в качестве кого трудится прежний руководитель территориального органа Надежда Кузьмина, неизвестно. 

Кстати, в декларации за 2021 год данные о доходах Кузьминой не отображаются. Напомним, что по итогам 2020 года она задекларировала 1 млн 756 тысяч. В 2019 году ее доход составил 1 млн 469 тыс. 

Доходы Светланы Зуевой, указанные сегодня в декларации, в должности начальника одного из отделов выглядят несколько скромнее. По итогам прошлого года ее доход составил 2 млн 187 тыс. Известно, что 933 тыс. из этой суммы получено от продажи доли в доме. 

В собственности у Зуевой - 1/2 доли в доме (площадь 224,7 кв.м.), земельный участок и квартира (26,1 кв.м.). Вся недвижимость находится в России. Также у врио руководителя есть легковушка Ниссан Джук.

Добавить комментарий