Из 9 образцов колбасок для гриля, исследованных Красноярским ЦСМ, только один прошел проверку. В остальных обнаружили неприятные находки. Результат экспертиз будет интересны потребителям в том числе и в Хакасии, потому как на прилавках региона также можно встретить исследованные образцы.
Специалисты Красноярского ЦСМ провели независимый мониторинг девяти образцов колбасок для гриля, изготовленных девятью предприятиями, расположенными Красноярском крае, Омской и Новосибирской областях и в Хакасии.
Согласно результатам исследований аккредитованной лаборатории испытательного центра, в 8 образцах из 9 установлены нарушения: несоответствие по микробиологическим показателям.
В 3 образцах выявлено наличие бактерий сальмонеллы. В пяти - патогенных бактерий листерии моноцитогенес.
К покупке может быть рекомендован только один образец колбасок гриль. Что это за колбаски, смотрите по ссылке, а также на сайте Красноярского ЦСМ. Там есть подробный анализ всей исследованной продукции.